Горячие Новости

Облако тегов

Изменены правила предоставления телекоммуникационных услуг

телекоммуникационные услуги

Новости Украины. Киев. На территории Украины плата за соединение при разговорах по мобильному телефону, отменена официально. Такое распоряжение есть в новых правилах, по предоставлению телекоммуникационных услуг в стране, недавно принятых Кабмином.

СМИ сообщают, что по новым правилам, закрепленным в нормативах по предоставлению телекоммуникационных услуг, абонент мобильной связи интернета или кабельного телевидения отныне будет оплачивать только потребленные услуги. Отныне незаконными будут считаться тарифы, когда разговор по телефону длиться 20 секунд, а оплачивать нужно как за минуту, а также плата за соединение. Эксперты отмечают, что благодаря введению новых правил относительно предоставления телекоммуникационных услуг на территории государства, операторы обязаны будут более качественно информировать абонентов о стоимости услуг, которые им предоставляться.

Кроме того будет значительно уменьшена возможность обманывать клиентов «хитрыми тарифами». По сообщению СМИ, согласно новым правилам, для операторов существенно уменьшена возможность по внесению изменений в тарифные планы абонентов. Теперь необходимо четко указывать промежуток, на протяжении которого не будет меняться тариф.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Интернет-магазин
Интернет-магазин
бункер
Бункер
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Крещение
Крещение