Горячие Новости

Облако тегов

Изменены правила предоставления телекоммуникационных услуг

телекоммуникационные услуги

Новости Украины. Киев. На территории Украины плата за соединение при разговорах по мобильному телефону, отменена официально. Такое распоряжение есть в новых правилах, по предоставлению телекоммуникационных услуг в стране, недавно принятых Кабмином.

СМИ сообщают, что по новым правилам, закрепленным в нормативах по предоставлению телекоммуникационных услуг, абонент мобильной связи интернета или кабельного телевидения отныне будет оплачивать только потребленные услуги. Отныне незаконными будут считаться тарифы, когда разговор по телефону длиться 20 секунд, а оплачивать нужно как за минуту, а также плата за соединение. Эксперты отмечают, что благодаря введению новых правил относительно предоставления телекоммуникационных услуг на территории государства, операторы обязаны будут более качественно информировать абонентов о стоимости услуг, которые им предоставляться.

Кроме того будет значительно уменьшена возможность обманывать клиентов «хитрыми тарифами». По сообщению СМИ, согласно новым правилам, для операторов существенно уменьшена возможность по внесению изменений в тарифные планы абонентов. Теперь необходимо четко указывать промежуток, на протяжении которого не будет меняться тариф.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Пловдив
Пловдив
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
День рождения
День рождения
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ