Горячие Новости

Облако тегов

Налоговики не проводили обыск в офисе Sokol.ua

Новости Украины, Киев. Сотрудники налоговой милиции опровергли информацию о том, что их ведомством проводился обыск и изъятия документов в офисе интернет-магазина Sokol.ua. В сообщении сотрудников пресс-службы ГНС Украины представителям СМИ говорится о том, что все версии, относительно того, что работники налоговой службы осуществляли какие-либо следственные действия в офисе второго по величине украинского интернет-магазина Sokol.ua, не соответствуют действительности.

Стоит напомнить, что недавно в средствах массовой информации появились данные о блокировании работы сайта интернет-магазина Sokol.ua, а также об обыске, проводящемся сотрудниками неназваного силового ведомства в офисе одного из крупнейших онлайн-ритейлеров Украины.

Кроме того, на прошлой неделе СМИ сообщали о приостановке работы сайта интернет-магазина Rozetka.ua, а также о том, что ООО Розетка.уа обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму около восьми миллионов гривен. Кроме того, сообщалось, что руководству Розетки было предложено уплатить убытки по всем предъявленным обвинениям. Известно, что такая возможность предусмотрена нормами уголовного кодекса Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Протестантизм
Протестантизм
Таунхаус
Таунхаус
4 марта
4 марта
Зодиак
Зодиак – таинство знаков