Горячие Новости

Облако тегов

В Николаеве опровергли новость о выходе из комы жертвы садиста

Новости Украины. Юрий Багрянцев, глава пресс-службы областного управления здравоохранения Николаева, дал опровержение недавно прозвучавшей информации о том, что Александра Попова, жестоко избитая и пребывающая в коме свыше сорока дней, вышла из этого состояния. Эта новость прозвучала со слов родственников пострадавшей девушки. Они ошибочно посчитали некоторые рефлекторные движения ее тела за состоявшийся выход из состояния комы.

 
Как сказал Багрянцев, Александра двигала головой, у нее произошло слезоотделение, но это были не сознательные действия, а именно рефлекторные. И медики утверждают – девушка находится в коме по-прежнему. Нейрохирургом Игорем Скоропадом, контролирующим лечение девушки, сделано уточнение: Саша находится в состоянии выхода из комы, но еще не вышла из нее. Состояние ее считается стабильно тяжелым. От дальнейших прогнозов медперсонал воздерживается.
 
Важно то, что сделанная электроэнцефалограмма показала: кора головного мозга жива. Но нужно отслеживать данные электроэнцефалограммы в динамике. Дело садиста Косинова уже передали в суд. Преступнику грозит срок от десяти лет и до пожизненного. Он зверски избил Сашу в ту же ночь, когда пострадала и ее землячка Макар Оксана, уточняет Биржевой лидер.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Енакиево
Енакиево
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
3 февраля
3 февраля

Владимир Зиновьевич Парасюк
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович