Горячие Новости

Облако тегов

Один из ночных клубов Львова заминировали

Один из ночных клубов Львова заминировали

Новости Украины, Львов. Недавно авторам раздела «Новости Украины» стало известно, что помещение одного из ночных клубов Львова заминировано. Из здания практически мгновенно эвакуировали приблизительно 400 человек - посетителей заведения и его обслуживающий персонал. Информацию об этом передало агентство УНИАН, корреспонденты которого говорили с представителями Управления связей с общественностью в Минитерстве внутренних дел.

По данным правоохранителей, в пятницу 20-го апреля в львовскую милицию позвонил неизвестный мужчина и сказал, что в помещении ночного клуба спрятана взрывчатка. Пока милиция проводила обследование здания, из развлекательного заведения эвакуировали приблизительно 400 человек, среди которых были посетители и обслуживающий персонал. Впоследствии оказалось, что никаких взрывоопасных предметов в помещении клуба нет. Отметим, что подобные случаи, как знаем из новостей России, случались и в соседних с Украиной странах.

Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов выяснили, с какого телефона звонили и что звонок совершил молодой львовянин - парень 1991 года рождения. Следствие считает, что причиной его безосновательного сообщения были исключительно хулиганские побуждения, ничего более.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Правый сектор
Правый сектор
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
весы
Весы
украинцы
Украинцы