Горячие Новости

Облако тегов

Теперь украинцы знают, для чего страна сотрудничает с НАТО

Теперь украинцы знают, для чего страна сотрудничает с НАТО

Новости Украины, Киев. Указ, который был подписан Президентом Украины по утверждению Годовой нацпрограммы сотрудничества НАТО – Украина на этот год, содержит положения ключевых направлений работы страны с Альянсом в экономической, политической, оборонной, ресурсной, военной, правовой сферах, вопросах безопасности. Такая информация прозвучала из уст Андрея Гончарука, советника главы страны - главы Главного управления по вопросам международных отношений АПУ.

 

Гончарук отметил, что Указ соответствует всем внутренним планам сотрудничества причастных ведомств и министерств Украины на текущий год. Годовая нацпрограмма работы НАТО и Украины на этот год готовилась, учитывая внеблоковый статус страны, необходимость продолжения воплощения в жизнь задач нацпрограмм работы с НАТО прошлых лет, а также исходя из заинтересованности в будущем использовании помощи со стороны НАТО.

СМИ пишут, что этот шаг станет важным шагом для дальнейшего продвижения начатых главой Украины реформ, которые направлены на достижение страной основных стандартов экономического и социального развития Украины, добавил Андрей Гончарук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Сонник
Сонник
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Audi Q3
Audi Q3
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина