Горячие Новости

Облако тегов

Теперь украинцы знают, для чего страна сотрудничает с НАТО

Теперь украинцы знают, для чего страна сотрудничает с НАТО

Новости Украины, Киев. Указ, который был подписан Президентом Украины по утверждению Годовой нацпрограммы сотрудничества НАТО – Украина на этот год, содержит положения ключевых направлений работы страны с Альянсом в экономической, политической, оборонной, ресурсной, военной, правовой сферах, вопросах безопасности. Такая информация прозвучала из уст Андрея Гончарука, советника главы страны - главы Главного управления по вопросам международных отношений АПУ.

 

Гончарук отметил, что Указ соответствует всем внутренним планам сотрудничества причастных ведомств и министерств Украины на текущий год. Годовая нацпрограмма работы НАТО и Украины на этот год готовилась, учитывая внеблоковый статус страны, необходимость продолжения воплощения в жизнь задач нацпрограмм работы с НАТО прошлых лет, а также исходя из заинтересованности в будущем использовании помощи со стороны НАТО.

СМИ пишут, что этот шаг станет важным шагом для дальнейшего продвижения начатых главой Украины реформ, которые направлены на достижение страной основных стандартов экономического и социального развития Украины, добавил Андрей Гончарук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Билайн Украина
Билайн Украина
Осетины
Осетины. Народ
Джамайка
Джамайка