Горячие Новости

Облако тегов

Несмотря на запрет, украинцы продолжают играть в азартные игры

Несмотря на запрет, украинцы продолжают играть в азартные игры

Новости Украины, Киев. Большинство граждан Украины выступают за то, чтобы запретить бизнес по организации азартных игр на территории государства или же вывести игорные заведения за пределы городов, в развлекательные центры, которые специально оборудованы для подобных целей.

На сегодняшний день только 5 процентов граждан Украины продолжают играть в азартные игры, а 12 процентов играли ещё до того как в 2009 году был введен соответствующий запрет Верховной Радой Украины. Такую информацию обнародовали украинские СМИ, ссылаясь на данные социологического опроса, проведенного сотрудниками донецкой компании Research & Branding Group. В этом документе присутствуют данные о том, что большинство граждан Украины не относят себя к азартным людям.

 

Что касается отношения к азартным играм, то 43 процента опрошенных всячески осуждают это занятие. 38 процентов респондентов относятся к азартным играм без осуждения, однако, сами этим занятием не увлекаются, а ещё 11 процентов жителей страны согласны с тем, что азартные игры являются нормальным способом отдыха и времяпрепровождения. Относительно запрета игорного бизнеса, только 6 процентов опрошенных выступают за снятие с такого вида деятельности всяческих ограничений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Изнасилование
Изнасилование
Бумбокс
Бумбокс
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Дом-2
Дом-2 2009
25 июня
25 июня