Горячие Новости

Облако тегов

Аделадже нельзя выезжать за пределы Украины

Сандей Аделадже

Новости Украины, Киев. СМИ сообщают, что Сандею Аделадже официально запрещено покидать пределы Украины, до того момента пока не будет окончено расследование по делу, связанному с деятельностью инвестиционной компании «Кингз Кэпитал». Такое сообщение поступило от сотрудников отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры страны.

В заявлении говориться о том, что таким образом ГПУ принимает все необходимые меры для обеспечения возможности провести расследование и надлежащее разбирательство в суде уголовных дел, в которых обвиняемыми выступают служебные лица ООО «Кингз Кэпитал». Сейчас, в суде Днепровского района города Киева продолжается разбирательство относительно сотрудников инвестиционной компании «Кингз Кэпитал». Им инкриминируют завладение деньгами более чем шестисот граждан на сумму, превышающую 52 миллиона гривен. Сейчас суд заслушивает гражданские иски пострадавших. Группу обвинителей от государства на этом процессе возглавляет сотрудник Генпрокуратуры Украины.

Отметим, что ранее в СМИ появлялась информации относительного возможного обвинения Сандея Аделаджи в смертях некоторых вкладчиков компании «Кингз Кэпитал», которые покончили с жизнью самоубийством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Audi A6
Audi A6
Россия – 2
Россия – 2
Chevrolet
Описание компании Chevrolet