Горячие Новости

Облако тегов

Что случилось с интернет-магазином Rozetka.ua?

Что случилось с интернет-магазином Rozetka.ua?

Новости Украины, Киев. Комсомольская правда сообщает, сегодня налоговая служба приостановила деятельность самого крупного в Украине интернет-магазина «Rozetka». На данный момент сайт магазина работает с перебоями, а в главном офисе организации проводится налоговая проверка.

Сообщается, что налоговая служба сегодня утром арестовала серверы интернет-магазина «Rozetka», находящиеся в офисе хостинг-провайдера Mirohost , а в 12:00 посетила центральный офис интернет-магазина, где до сих пор находятся сотрудники службы. Возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму порядка 8 млн. гривен. Как утверждают сотрудники налоговой службы, уголовное дело возбуждено не против самого магазина «Rozetka», а в отношении должностных лиц предприятия. Сообщается, что бизнесмены ввозили в страну товары по заниженным ценам и получали сверхприбыли, которые через фиктивные фирмы уходили за границу.

Руководство фирмы ООО «Rozetka.ua» уже обжаловало действия налоговых органов в судебном порядке в прошлом году, однако проиграло и процесс и апелляцию. Относительно сложившейся сейчас ситуации известно, что в офисе организации проводится опрос сотрудников, изъяты документы финансово-хозяйственной деятельности компании, а руководство интернет-магазина ищет способы, чтобы возобновить работу сайта. «Rozetka» приносит своим клиентам извинения за причиненные неудобства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Вентспилс
Вентспилс
Страховая система Азии
Страховая система Азии
18 мая
18 мая
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Первый канал
Первый канал