Горячие Новости

Облако тегов

Промпроизводство Украины стало медленнее

Промпроизводство Украины стало медленнее

Новости Украины, Киев. По статистике, за прошлый месяц объем промпроизводства в сравнении с таким же периодом 2011 года стал меньше 1,1 процента. За период январь-март был замечен рост в 0,9 процента, в сравнении с февралем 2012 года промышленное производство стало больше почти на 10 процентов. Такие данные опубликовала Госслужба статистики Украины. Так, в прошлом месяце в сравнении с тем же периодом 2011 года производственный рост в добывающей промышленности достиг отметки в 3,6 процентов, за январь-март - 3,5 процента.

СМИ пишут, что в обрабатывающей промышленности объем производства за третий месяц этого года в сравнении с тем же периодом 2011 года упал на 2,7 процента, за январь-март падение достигло отметки в 0,9 процента. Количество производства легкой промышленности за март этого года в сравнении с тем же месяцем прошлого года уменьшились на 12,3 процента, за январь-март – упало на 11,2 процента.

В нефтяной и химпромышленности третий месяц 2012 года отмечается ростом на 9 процентов, за январь-март в сравнении с тем же периодом 2011 года замечен рост производства на 9,2 процента. Машиностроение в прошлом месяце упало в сравнении с аналогичным периодом 2011 года на 5,6 процентов, за январь-март замечен рост на 1,6 процента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля

Олег Пономарь
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Москва
Москва. Столица России
Российская Федерация
Российская Федерация
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич