Горячие Новости

Облако тегов

Ливийцы заявили, что пленные украинцы наёмниками не были

Новости Украины, КиевВ МИДе Украины сообщили, что ливийцы, представляющие революционную бригаду, где пленные украинцы содержатся под стражей, признали непричастность пленников к военным действиям, которые происходили на территории этой страны.

Во время специального брифинга Александр Дикусаров, руководящий пресс-службой МИДа Украины, рассказал представителям СМИ о том, что 17 апреля сотрудниками украинского посольства с помощью руководства революционной бригады было организовано торжественное собрание для пленных украинцев по случаю праздника Пасхи. В процессе данного собрания руководитель революционной бригады, общаясь с журналистом местного телеканала, отметил, что пленные украинцы к военным действиям не причастны. По словам Дикусарова, он заявил, что украинцы не были снайперами и напрямую не участвовали в вооруженном конфликте, происходившем на территории Ливии.

Руководитель пресс-службы МИДа Украины рассказал журналистам о том, что сотрудники консульства сообщают о нормальном состоянии здоровья украинцев и отсутствии жалоб по этому поводу. Кроме того, дипломаты рассказали, что смогли передать плененным украинцам пасхальные подарки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Три богатыря
Три богатыря
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Соцсеть
Социальная сеть
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль