Горячие Новости

Облако тегов

Почему «Рынок Привоз» больше не принадлежит городской общине?

Почему «Рынок Привоз» больше не принадлежит городской общине?

Новости Украины, Одесса. Представители прокуратуры Одесской области возбудили уголовное дело, соответствующее статье 191 Уголовного кодекса Украины, по факту незаконных сделок вывода из коммунальной собственности города имущества «Рынка Привоз». Сообщается, что уголовное дело возбуждено из-за присвоения или растраты имущества, совершенное в особо крупном размере.

 

В пресс-службе одесской прокуратуры сообщают, что в незаконных махинациях участвовали должностные лица из Одесского городского совета. Отмечается, что на протяжении нескольких лет чиновники, вместе с частными предпринимателями, занимались незаконным выводом торговых корпусов рынка из собственности общины. Имена подозреваемых граждан пока не озвучиваются. Информационное агентство «Интерфакс-Украина» подчеркивает, что ущерб городу был нанесен в размере 127 миллионов гривен.


В прокуратуре пояснили, что все операции проводились под видом подписания убыточного договора о долевом участии в ремонте комплекса «Рынок Привоз». В результате подобных действий, коммунальное предприятие «Рынок Привоз» перестал принадлежать городской общине. Досудебное расследование по данному делу продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
12 октября
12 октября
21 апреля
21 апреля
Internet Explorer
Internet Explorer
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль