Горячие Новости

Облако тегов

В НАТО обещали помочь Украине в уничижении старых боеприпасов

В НАТО обещали помочь Украине в уничижении старых боеприпасов

Новости Украины, Киев. В рамках проекта по уничтожению старых боеприпасов, по программе «Партнёрство ради мира», НАТО переведет Украине 25 миллионов евро. Такая же сумма будет выделена бюджетом Украины для реализации этой программы. Такая информация поступила в СМИ от Дмитрия Пляцука, занимающего пост заместителя министра обороны государства.

Во время подписания трёхстороннего соглашения по вопросу уничтожения старых боеприпасов, Пляцук заявил, что общая стоимость данного проекта составит 48 миллионов евро. Этот документ был подписан Минобороны Украины, Агентством НАТО, которое занимается техническим обслуживанием и снабжением, а также украинскими компаниями, которые будут выполнять работы, касающиеся утилизации стрелкового оружия, легкого вооружения и боеприпасов.

Заместитель министра обороны Украины сообщил представителям СМИ, что подписание этого документа позволит начать процесс реализации второго этапа проекта, утверждённого Трастовым фондом НАТО. В его рамках запланировано уничтожение 366 тысяч единиц стрелкового оружия и легкого вооружения и 3 миллионов противопехотных мин. Все работы должны быть выполнены за три-четыре года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Мой мир
Мой мир
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Геннадий Олегович Корбан
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)