Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве открылось кафе, где платят лишь за время пребывания

В Киеве открылось кафе, где платят лишь за время пребывания

Новости Украины, Киев. В столичном городе Украины недавно открылось весьма необычное кафе, где оплачивать необходимо исключительно период пребывания в нем. В то же время кофе, чай, Wi-Fi и другие услуги посетителям предоставляются абсолютно бесплатно. Стоит отметить, что одна минута пребывания в этом заведении обойдется в 25-50 копеек. В Украине это первое такое кафе, а в РФ их уже несколько.

Идея принадлежит жителю Москвы Ивану Митину. Этот мужчина сидел в кафе очень и очень много времени, все время заказывая чай или кофе. При этом, заказывал он много просто потому, что ему было неудобно сидеть с пустыми руками.

В столице РФ при входе в его кафе под названием «Циферблат» каждый посетитель получает будильник, чтобы отмерять время пребывания в заведении. Конечно, будильники не работают. Алкоголь и сигареты в кафе запрещены, но еду взять с собой можно. Вечерами здесь показывают кино, проводят семинары и лекции, встречи с интересными людьми.

В европейских странах подобная идея прижиться не смогла. Посетители Европы ищут себе оригинальное меню, приятное обслуживание. В то же время наши люди привыкли пользоваться услугами Wi-Fi. Поэтому, скорее всего, в Украине в скором времени откроются новые кафе такого рода.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Эйлат
Эйлат
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
istorija_turizma
История туризма
Солнце
Солнце