Горячие Новости

Облако тегов

В СИЗО Днепропетровска преступники добровольно уходят из жизни

В СИЗО Днепропетровска преступники добровольно уходят из жизни

Новости Украины, Днепропетровск. Украину потрясло еще одно самоубийство, произошедшее в следственном изоляторе. Как сообщают украинские СМИ, накануне приблизительно в 16 часов в следственном изоляторе города Днепропетровска повесился один из подсудимых. Такая информация появилась у журналистов от работников пресс-службы прокуратуры в Днепропетровской области.

 

Известно, что мужчину задержали за убийство жены еще в прошлом году. Причем, свою первую попытку добровольно уйти из жизни мужчина произвел еще до задержания. Тогда он хотел застрелиться, этому удалось помешать работникам правоохранительных органов. Но вчера горе-убийца все-таки смог полностью распрощаться со своей собственной жизнью. Мужчина повесился в своей камере. Как отмечается, по этому факту на данный момент работники областной прокуратуры проводят проверку. О результатах будет сообщено дополнительно.

По информации, которая сообщалась представителями СМИ ранее, известно, что это далеко не первый подобный случай суицида в днепропетровском изоляторе. К примеру, в начале 2012 года подозреваемый в убийстве задушил себя петлей, накинутой на шею. В 2012 году умер, предположительно от туберкулеза, молодой парень, находившийся под стражей. Также известен случай, когда арестованный мужчина повесился на своем свитере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Алчевск
Алчевск
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана