Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты говорят о понижении курса гривны

Эксперты говорят о понижении курса гривны

Новости Украины, Киев. Аналитики говорят о том, что в конце года возможно понижение курса украинской гривны до 8,34 грн./долл., от 8,14 грн./долл. Такие выводы эксперты сделали, основываясь на опубликованном Минэкономразвития и торговли консенсус-прогнозе относительно перспектив развития экономики страны. В данном документе присутствует информация о позициях некоторых международных, государственных и частных организаций. Согласно их оценкам, диапазон колебаний курса гривны составил 8-8,8 грн./долл. Прошлой осенью ожидалось, что курс не упадет ниже 8,5 грн./долл. По оценкам экспертов, средний курс в 2012 году рассчитывался на уровне 8,1 грн./долл., несмотря на то, что по итогам года максимальная цена составила 8,8 грн./долл.

В Райффайзен Банке Аваль, журналистам сообщили, что сотрудники этого финансового учреждения, как и работники некоторых других банков, прогнозировали подобную девальвацию гривны. Они строили свои расчеты, учитывая дефицит платежного баланса, который невозможно будет перекрыть с помощью профицита финансового счета, так как в страну практически не поступают прямые заграничные инвестиции.

Курс гривны сформировал бычью волну А/В старшего волнового уровня - отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. При пробитии верхней границы флета - 8,0485 - сформируется бычий ФЗР уровня Daily и ближайшим важным уровнем сопротивления будет выступать пивот МФ 8,0546. А пробитие минимума 7,9648 укажет на формирование медвежьей волны С старшего волнового уровня.
 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
13 апреля
13 апреля
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь