Горячие Новости

Облако тегов

Член фракции Литвина Игорь Головченко умер в бассейне

Игорь Головченко

Новости Украины, Киев. Вечером субботы скоропостижно скончался Игорь Головченко, народный депутат Украины из блока Владимира Литвина, сообщает Укринформ. Он умер в бассейне фитнес-центра, причина его смерти выясняется. Информацию о кончине коллеги подтвердил народный депутат Валерий Баранов.

В этом году Игорю Головченко должно было исполниться 52 года. Известно, что народный депутат долгое время страдал от ишемической болезни сердца. В 2006 году Головченко была проведена операция по аортокоронарному шунтированию, а в 2010 году нардепу Украины сделали операцию по стентированию сердечных сосудов. Однако, привела к утоплению депутата болезнь сердца пока не известно. В ближайшее время для выяснения причины смерти Головченко будет проводиться вскрытие его тела.

Игорь Головченко был 17-м в списке блока Владимира Литвина, он вошел туда по квоте Трудовой партии Украины. Головченко являлся в Верховной Раде членом Комитета по вопросам экологической политики и природопользования, а также занимался вопросами ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Великолепный век
Великолепный век
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Ford Explorer
Ford Explorer
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич