Горячие Новости

Облако тегов

Член фракции Литвина Игорь Головченко умер в бассейне

Игорь Головченко

Новости Украины, Киев. Вечером субботы скоропостижно скончался Игорь Головченко, народный депутат Украины из блока Владимира Литвина, сообщает Укринформ. Он умер в бассейне фитнес-центра, причина его смерти выясняется. Информацию о кончине коллеги подтвердил народный депутат Валерий Баранов.

В этом году Игорю Головченко должно было исполниться 52 года. Известно, что народный депутат долгое время страдал от ишемической болезни сердца. В 2006 году Головченко была проведена операция по аортокоронарному шунтированию, а в 2010 году нардепу Украины сделали операцию по стентированию сердечных сосудов. Однако, привела к утоплению депутата болезнь сердца пока не известно. В ближайшее время для выяснения причины смерти Головченко будет проводиться вскрытие его тела.

Игорь Головченко был 17-м в списке блока Владимира Литвина, он вошел туда по квоте Трудовой партии Украины. Головченко являлся в Верховной Раде членом Комитета по вопросам экологической политики и природопользования, а также занимался вопросами ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 января
3 января
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Фидомобайл
Фидомобайл
Беларусы
Народ: белорусы
15 июня
15 июня
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович