Горячие Новости

Облако тегов

Девушка, которая разбила авто Лукьяненко, в больнице

Девушка, которая разбила авто Лукьяненко, в больнице

Новости Украины, Киев. Девушка, которая на своем автомобиле спровоцировала серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовал политик и диссидент Левко Лукьяненко, сейчас в реанимации. Как сообщают СМИ, информация об этом появилась от адвоката одного из пострадавших Ивана Боднарука. Он же рассказал, что у девушки взяли анализы на содержание в крови наркотиков и алкоголя.

 

Уголовное дело на данный момент пока не возбуждено, но пострадавшие уже общались со следователем. Следствию необходимо также услышать версию водителя автомобиля «Лексус», которым является девушка. Как уже ранее писалось в СМИ, виновницей происшествия на Голосеевском проспекте, предположительно, считается дочерь милицейского генерала, который находится в отставке, Анатолия Удода. Но МВД такую информацию опровергает.

Напомним, что 3 апреля в вечернее время автомобиль «Лексус», за рулем которого находилась молодая девушка 1976 года рождения, перевернулся и столкнулся сразу с тремя машинами. Левко Лукьяненко вместе с еще одним пострадавшим водителем, Евгенияем Зуровым, заявили, что на месте аварии были найдены документы, которые выпали из джипа, на имя Оксаны Удод.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Турция
Турция
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Молитва
Молитва
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович