Горячие Новости

Облако тегов

РФ ограничила поставки продукции компаний Азовмаша

РФ ограничила поставки продукции компаний Азовмаша

Новости Украины, Киев. Российская Федерация приняла рпешению ввести некоторые ограничения на поставки продукции от компании «Азовмаш». Эта украинское предприятие больше не сможет поставлять некоторую часть продукции на российскую территорию по той прчине, что Россия полностью закрыла госрынок для возможности поставлять ж/д цистерны «Азовмаша» - одного из самых крупных производителей данной продукции среди государств независимого содружества. При этом стоит отметить, что за фирмой осталось право поставлять литье. Сейчас, по мнению специалистов, можно ожидать, что компания «Азовмаш» попытается переориентироваться, чтобы сосредоточиться на производстве полувагонов, сообщают СМИ.

По информации РЖД, с начала этого года в Российской Федерации резко возросло число аварий, связанных с грузовыми вагонами. В 2012 году было отмечено полтора десятка случаев изломов боковых рам на тележках грузовых вагонов. Стоит отметить, что шесть относятся к товарам компании «Азовэлектросталь», которая тоже относится к «Азовмашу».

На 5 апреля Регистр сертификации на государственном ж/д транспорте приостановил работу сертификатов соответствия на тележки и цистерны от предприятия «Азовобщемаш», который также входит в число фирм "Азовмаша" из Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
КиноПоиск
КиноПоиск
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Беларусь
Республика Беларусь

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)