Горячие Новости

Облако тегов

Движение на МАПП «Шегини-Медика» восстановлено

Движение на МАПП «Шегини-Медика» восстановлено

Новости Украины, Киев. Сотрудники Государственной таможенной службы Украины сообщили представителям СМИ, что нормальная работа международного автомобильного пункта пропуска «Шегини-Медика» восстановлена и продолжается в обычном режиме.

Журналистам удалось выяснить в пресс-службе ведомства, что задержки в движении через пункт «Шегини-Медика» были вызваны тем, что некоторые граждане Украины пытались провезти через границу количество товаров, превышающее установленную норму по беспошлинному ввозу. Украинцы, которые провозили дозволенное количество товара, быстро проходили таможенный контроль и проезжали через пункт «Шегини-Медика». Таможенники опровергли информацию о том, что граждан, желающих пересечь границу через пункт «Шегини-Медика», склоняли к даче взяток, и сообщили, что сотрудники МАПП действовали, строго соблюдая нормы существующего законодательства.

Напомним, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что вчера на МАПП «Шегини-Медика» образовалась большая очередь из автомобилей по причине того, что сотрудники таможни просили у граждан, пересекающих границу, плату за посылки из Италии, стоимость которых составляла от трехсот до пятисот евро.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
11 мая
11 мая
Соцсеть
Социальная сеть
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
12 октября
12 октября
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев