Горячие Новости

Облако тегов

Похороны Оксаны Макар. Отец прибыл под конвоем

Похороны Оксаны Макар. Отец прибыл под конвоем

Новости Украины, Николаевская область. СМИ сообщают, что погибшую Оксану Макар несут в гробу на кладбище, расположенное в селе Шевченко, находящееся недалеко от поселка Луч, в котором девушка родилась. На похороны прибыл градоначальник Николаева и другие высокопоставленные чиновники региона. Земля рядом с подъездом, где расположена квартира, в которой Оксана Макар проживала вместе с бабушкой, вся усыпана лепестками цветов. Журналисты сообщают, что туда, на прощание с девушкой, пришло около пятисот человек.

 

Длят того, чтобы последний раз увидеть свою дочь, прибыл её отец Сергей Макар. Его доставили сотрудники органов правопорядка, под конвоем, из СИЗО города Херсона. Туда отец Оксаны Макар прибыл этапом, из колонии, расположенной в Львовской области, где отбывал наказание по обвинению в угоне машины. Отец постоял рядом с гробом Оксаны Макар, вместе с её матерью, в окружении сотрудников правоохранительных органов.

Церемония отпевания Оксаны Макар началась ровно в 11.00.

Напомним, что на Николаевщине проходят похороны Оксаны Макар, которая была изнасилована несколькими жителями областного центра. После надругательства, злоумышленники пытались сжечь Оксану заживо. Девушка выжила и несколько недель боролась со смертью, в Донецком ожоговом центре. Однако её раны были очень тяжелыми и, недавно, Оксана Макар скончалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Мамба
Мамба
5 июня
5 июня
Варна
Варна
Ашкелон
Ашкелон
2 января
2 января