Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Макар прибыла на родину в белоснежном гробу

Новости Украины, Николаевская область.Тело Оксаны Макар доставили в село Луч, на Николаевщину в белоснежном гробу, сегодня в обед. Из катафалка гроб был поднят на второй этаж, в одну из квартир жилого дома, где Оксана проживала с бабушкой в последнее время. На лестничной клетке между этажами расположили венки от сотрудников медицинского учреждения, которые последние несколько недель боролись за жизнь девушки, пострадавшей от николаевских насильников, а также соответствующие знаки памяти от Татьяны Бахтеевой, родственников, друзей и некоторых сочувствующих.

Белоснежный гроб с телом Оксаны расположили в самой большой комнате убогой квартирки на обычных табуретках. Девушка, долго боровшаяся за жизнь, лежит в гробу, наряженная в подвенечное платье и фату. Рядом с покойной внучкой сидят бабушка и дедушка, убитые горем. Возле дома местность патрулируют сотрудники органов правопорядка. В РУВД Жовтневого района журналистам заявили, что родственники Оксаны Макар просили ограничить доступ представителей прессы в квартиру.

Напомним, что Оксана Макар, которую несколько жителей Николаева сначала изнасиловали, а потом пытались сжечь заживо, в последнее время активно боролась за жизнь с помощью медиков из ожогового центра, расположенного в Донецке. Девушка умерла вчера утром от остановки сердца, возникшей по причине легочного кровотечения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Gmail
Gmail
Луара
Замки Луары
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Котор
Котор
Opel Antara
Opel Antara