Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Макар прибыла на родину в белоснежном гробу

Новости Украины, Николаевская область.Тело Оксаны Макар доставили в село Луч, на Николаевщину в белоснежном гробу, сегодня в обед. Из катафалка гроб был поднят на второй этаж, в одну из квартир жилого дома, где Оксана проживала с бабушкой в последнее время. На лестничной клетке между этажами расположили венки от сотрудников медицинского учреждения, которые последние несколько недель боролись за жизнь девушки, пострадавшей от николаевских насильников, а также соответствующие знаки памяти от Татьяны Бахтеевой, родственников, друзей и некоторых сочувствующих.

Белоснежный гроб с телом Оксаны расположили в самой большой комнате убогой квартирки на обычных табуретках. Девушка, долго боровшаяся за жизнь, лежит в гробу, наряженная в подвенечное платье и фату. Рядом с покойной внучкой сидят бабушка и дедушка, убитые горем. Возле дома местность патрулируют сотрудники органов правопорядка. В РУВД Жовтневого района журналистам заявили, что родственники Оксаны Макар просили ограничить доступ представителей прессы в квартиру.

Напомним, что Оксана Макар, которую несколько жителей Николаева сначала изнасиловали, а потом пытались сжечь заживо, в последнее время активно боролась за жизнь с помощью медиков из ожогового центра, расположенного в Донецке. Девушка умерла вчера утром от остановки сердца, возникшей по причине легочного кровотечения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
Злата Огневич
Злата Огневич

Кино
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
остров
Остров