Горячие Новости

Облако тегов

Мама Оксаны Макар сообщила, куда пойдут деньги благотворителей

Мама Оксаны Макар сообщила, куда пойдут деньги благотворителей

Новости Украины, Донецк. Журналистам удалось пообщаться с Татьяной Суровицкой, матерью Оксаны Макар, которая вчера утром скончалась, от сильного кровотечения в ожоговом центре города Донецк. Женщина пообещала приложить все возможные усилия для того, чтобы виновники смерти её дочери понесли заслуженное наказание.

Мать также рассказала, каким образом планирует распорядиться деньгами, которые благотворители перечисляли на её банковский счет. Напомним, что лечение Оксаны полностью оплачивал фонд Рената Ахметова. По некоторым данным, на счету Оксаны Макар находится около одного миллиона гривен. Мать умершей говорит, что часть денег будет потрачена на организацию похорон дочери. Также она сообщила, что планирует передать определённую сумму денежных средств, для помощи Александре Поповой, девушки, которую злоумышленник жестоко избил и оставил голой на территории парка в Николаеве. Потерпевшая сейчас пребывает под наблюдением врачей. Её состояние характеризуется как крайне тяжелое и ей очень нужны деньги на дальнейшее лечение. Она находится в состоянии комы уже на протяжении 20-ти дней.

Стоит также отметить, что медики провели вскрытие тела умершей Оксаны Макар. Они обнаружили у девушки отек головного мозга и легких, а также сепсис. Всё это послужило причиной возникновения кровотечения, от которого Оксана скончалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Бразилия
Бразилия
TraderGlobal
TraderGlobal
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
29 марта
29 марта

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины