Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности смерти школьника в Макеевке

Новые подробности смерти школьника в Макеевке

Новости Украины, Донецкая область. Журналистам удалось узнать новую информацию от Анны Назиповой, которая возглавляет инициативную группу родителей учеников ликвидированной школы номер 3. Она рассказала, что на теле ребенка были обнаружены синяки в районе головы, на виске, шее и переносице. Также кровоподтёки находились на руках.

Ранее средства массовой информации сообщали о том, что во дворе собственного дома в Макеевке был обнаружен труп ребенка. По предварительной информации, мальчик повесился на турнике. На земле недалеко от тела валялась записка, содержание которой свидетельствовало о том, что умерший просил прощения у родителей за свой поступок. Мать мальчика заявляла, что не узнает почерк, которым было написано послание. Она говорила, что текст был начертан большими печатными буквами, а это не характерно для манеры письма, которую использовал ребенок. Также там употреблялись слова, которые умерший никогда не использовал.

Стоит отметить, что это дело находится на особом контроле у губернатора региона Андрея Шишацкого. Он рассказал журналистам, что осведомлен о начале расследования и уже беседовал по этому поводу с сотрудниками правоохранительных органов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене

NAS Broker
Бар
Бар

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Элина Карякина
Карякина Элина