Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Макар зарабатывала проституцией?

Оксана Макар зарабатывала проституцией?

Новости Украины, Николаев. Дело об изнасиловании 18-летней Оксаны Макар обрастает новыми подробностями. Насколько они правдивы, не известно, но односельчане Макар говорят следующее: Оксана подрабатывала по ночам на трассе.

Соседка семьи Оксаны из поселка Луч, что в Николаевской области, рассказала, что девушка ходила на трассу продавать свое тело. Милиция неоднократно ловила её и приводила домой. В самом поселке она не с кем не встречалась, так как все хорошо знали о её «пробежках» на трассу.  Милиция помнила Оксану в лицо, не раз возвращала домой. Ей хотелось одеваться в дорогих магазинах, пользоваться фирменной косметикой, но на работу по неизвестным причинам она не устраивалась. Правда, и некуда.

Оксана Макар жила со своей бабушкой, которая даже не знала, откуда внучка берет  деньги. Односельчане девушку святой не считают, но за наказание насильников выступают все. Считают, что с ними нужно поступить так, как они поступили с Оксаной.

Нина Суровицкая, бабушка девушки, говорит о том, что внучка не устраивалась на работу из-за потерянного паспорта. Сама Оксана поделилась с бабушкой тем, что её паспорт украл парень из Николаева. Нина Суровицкая признается, что не знала ни о каких подработках внучки. Считала, что её угощают подруги.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Audi A6
Audi A6
германия
Германия
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич