Горячие Новости

Облако тегов

Врачи констатируют ухудшение состояния Оксаны Макар

Новости УкраиныСостояние Оксаны Макар по-прежнему остается крайне тяжелым. 18-летняя девушка, которую изнасиловали и пытались заживо сжечь николаевские изверги, уже четыре дня находится в Донецком ожоговом центре. Ее лечением занимаются лучшие специалисты.

Медики делают все возможное для спасения Оксаны Макар, но ее состояние все еще оценивается как крайне тяжелое. Под вопросом операция, которая запланирована на вторник.

В воскресенье в ожоговом центре состоялся консилиум, на котором присутствовала председатель комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

Сейчас врачи всячески пытаются спасти легкие пациентки, которые отказываются работать самостоятельно. Длительное пребывание на холоде, угарный газ, которым дышала потерпевшая, и сильные ожоги оказали практически убийственное действие на легкие. Оксане уже три раза делали бронхоскопию.

Работа легких поддерживается при помощи швейцарского лекарства, а дышит девушка с помощью французского аппарата искусственной вентиляции легких, покупку которого оплатил Фонд Рината Ахметова.

Напомним, трое молодых людей в Николаеве заманили 18-летнюю девушку к себе домой и насиловали по очереди. Чтобы девушка не обратилась в милицию, душили ее, а потом пытались сжечь заживо. Девушка чудом осталась жива.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
23 июля
23 июля
3 июля
3 июля
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович