Горячие Новости

Облако тегов

Мать одного из николаевских насильников пыталась повеситься

Новости УкраиныИздеваясь над Оксаной Макар, разве думали подонки о своих матерях? Как жить после такого кошмара женщинам, родившим и вырастившим этих нелюдей?

От удавки спас мать одного из насильников второй сын. Он удержал ее от совершения суицида. Когда она узнала, что ее сын совершил страшное преступление, готова была в ногах у матери пострадавшей девушки молить о прощении. После этого пыталась с собой покончить. Сейчас на улицу ей стыдно и страшно выходить. Окна, которые выходят на улицу, она заколотила. Подворье завесила простынями.

Как рассказала продавщица из соседнего магазина, этот парень давно был подонком, работать не хотел. Говорил, что трудятся лишь придурки. И мать не пытается его защищать. Считает: что заработал своим поступком, пусть и получит по заслугам.

Родители другого парня не верят, что он мог совершить такое. Его мать считает, что сына запугали и заставили подписаться под тем, чего он не мог сделать. Она утверждает, что ее ребенок ни в чем не виноват. В компании оказался совершенно случайно. И много выпил. Она не отрицает, что в тот роковой вечер сын отправился на прогулку с друзьями.

Третий из насильников – сын экс-главы одного из районов. Люди родителям сочувствуют. Говорят, что мать отвозили в больницу. Ребенка в эту семью взяли из детдома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Audi A7
Audi A7
Бар
Бар
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
BMW 7
BMW 7