Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности трагедии в Николаеве

Новые подробности трагедии в Николаеве

Новости Украины, Николаев. По информации интернет ресурса podrobnosti.ua, насильники, которые изувечили 18-летнюю Оксану Макар, полностью сознались в содеянном. Сотрудники органов правопорядка, тем временем, обнародовали их имена, а также рассказали, чем преступники зарабатывали на жизнь.

 

Один из них, Максим Присяжнюк - именно тот, что насиловал и пытался задушить девушку, а после поджег её, оказался местным чиновником. Он занимал должность ведущего юриста, в городском управлении культуры. Парню всего 23 года. Его 21-летний товарищ, Артем, работал на заводе слесарем. Ещё один задержанный, 22-летний Евгений, ремонтировал квартиры. У него есть жена и малолетняя дочь. Всем преступникам уже предъявлены соответствующие обвинения.

Тем временем, медики сообщают, что ночью состояние потерпевшей ухудшилось. Она была переведена в реанимационное отделение. Пациентке была проведена процедура интубации, то есть её подключили к аппарату, предназначенному для искусственной вентиляции легких, так как она не смогла самостоятельно дышать.

В обед в Николаев должны прибыть специалисты из столицы Украины. Они будут работать совместно с местными докторами над тактикой дальнейшего лечения Оксаны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
17 февраля
17 февраля
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
6 марта
6 марта