Горячие Новости

Облако тегов

Жители Украины активно торгуют своими органами

Новости Украины, Киев. На данный момент на территории страны запрещена передача человеческих органов для пересадки за какую либо плату. Подобные операции можно совершать только безвозмездно в случае, если в этом нуждаются родственники покойного или же чужому человеку с согласия родных умершего. При выполнении вышеперечисленных условий, операции по пересадке проходят на законной основе в соответствующих медицинских учреждениях.

Наряду с этим на территории страны активно действуют представители «чёрного рынка» органов. Деятельность правонарушителей в этом секторе активизировалась в период с 2008 по 2009 года, когда на Украине бушевал кризис. Многие граждане путем продажи собственных органов находили выход из сложной экономической ситуации, к примеру, освобождались от долгов по кредитам.

На сегодняшний день своими органами украинцы торгуют, в основном, чтобы быстро найти средства для проведения дорогостоящих операций собственным детям. Кроме того, некоторые таким образом пытаются обрести необходимую сумму на покупку собственного жилья или автомобиля. По некоторым данным, средний возраст жителя Украины, торгующего собственными внутренностями, составляет от 20-ти до 30-ти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Евгений Кузин
Евгений Кузин
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
германия
Германия
3 октября
3 октября