Горячие Новости

Облако тегов

На Днепропетровщине мужчина убил отчима топором

На Днепропетровщине мужчина убил отчима топором

Новости Украины, Днепропетровская область. Трагедия произошла на территории Магдлиновского района, Днепропетровской области. Глава одного из сел обратился в районное отделение милиции с заявлением о том, что пару месяцев назад у них в поселке пропал 61-летний мужчина.

На место происшествия направилась оперативно-следственная группа. Прибыв в село, милиционеры, первым делом, осмотрели дом пропавшего пенсионера, на улице Узкой. Затем принялись за изучение прилегающей к усадьбе территории. Они обнаружили труп пожилого мужчины в саду на расстоянии нескольких десятков метров от дома. На теле, присыпанном снегом, виднелись раны в области верхней части туловища и головы, предположительно, нанесенные острым предметом. Милиционеры отправили труп судмедэкспертам, а сами преступили к расследованию убийства.

Первым делом выяснили, есть ли у пострадавшего родственники и близкие друзья. В процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников органов правопорядка попал пасынок убитого. На допросе он рассказал, что еще в конце прошлого года они с отчимом вместе выпивали у него дома. В процессе застолья возникла ссора, которая переросла в драку. В потасовке парень решил доказать свою правоту при помощи топора. Чтобы скрыть следы преступления, тело решил спрятать в саду. Вскоре преступник предстанет перед судом и отправится в колонию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Марбелья
Марбелья
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров