Горячие Новости

Облако тегов

Инвалид убил гражданскую жену за оскорбление своей матери

Новости Украины, ДонецкТрагедия произошла в Донецке. Местный житель получил пенсию по инвалидности и решил отметить поступление наличных со своей гражданской женой. Сначала они пошли за покупками. Пока женщина бегала по магазинам, мужчина взял себе водки на разлив и ожидал любимую в кафе. Затем они отправились домой, прикупив ещё спиртного. Там во время застолья, пара поссорилась.

На следующий день мужчина решил навестить мать и бабушку и отправился к ним в гости. Через некоторое время в дом к родне ворвалась его сожительница и начала скандалить. Они кричала на сожителя и оскорбляла его родственников. Мать инвалида вывела обидчицу во двор и попыталась утихомирить. За ними последовал и мужчина. На улице смутьянка продолжала кричать и обзываться. Инвалид поговорил с матерью и попросил её вернутся в дом. Затем взял во флигеле нож, подошел к гражданской жене сзади и несколько раз ударил её в спину. После этого преступник оттащил тело в огород, вызвал такси и скрылся с места происшествия.

Милиционеры смогли задержать его через несколько дней. Злоумышленник скрывался в доме у бывшей жены. В данный момент он находится под стражей и ожидает суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
15 февраля
15 февраля

Овен
Магнитная буря
Магнитная буря