Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина едва не окоченел, провалившись в яму на поле

Мужчина едва не окоченел, провалившись в яму на поле

Новости Украины, Полтавская область. Инцидент произошел на территории Полтавской области. Подробности случившегося, журналистам сообщили в пресс-службе местного управления МЧС. Оказывается, житель посёлка Супруновка после того как погостил у знакомых в селе Гожулы, решил вернуться домой. Для того чтобы сократить путь, он пошел через поле. В пути упал в яму и чуть не замерз.

Виталий Шкаревский, который работает в областном МЧС, рассказал представителям СМИ, что потерпевший ушел от знакомых после десяти часов вечера. Домой возвращался по дороге, которая проходит через поле, находящееся между карьером и канавой. Мужчина случайно поскользнулся и оказался в двухметровой канаве. Самостоятельно он выбраться не смог, так как было весьма глубоко и стенки ямы покрылись снегом. Некоторое время он пытался вскарабкаться на поверхность, однако ничего не получалось.

Тогда пострадавший вспомнил, что при себе у него есть мобильный телефон. Мужчина позвонил сестре, а та в свою очередь сообщила в МЧС. Спасатели решили организовать поисковые мероприятия с помощью вездехода. Когда они прибыли на место, то некоторое время не могли найти пострадавшего. Однако, вскоре, мужчину отыскали на дне канавы. Его подняли на поверхность и передали медикам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
22 мая
22 мая
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры