Горячие Новости

Облако тегов

Арестована банда, разбиравшая железную дорогу

Новости Украины, Николаев. Двое молодых людей, которые проживают в городе Николаев, демонтировали и унесли часть действующего железнодорожного пути, а именно рейку, которая весит приблизительно сто килограмм и предназначается для того, чтобы помешать вагонам поезда сойти с рельсов. Подробности этой истории журналистам поведали сотрудники пресс-службы МВД региона.

В заявлении говорится о том, что на территории станции «Прибужская» стражи правопорядка задержали двух парней, 16-ти и 20-ти лет. Они принесли в пункт приема металлолома стокилограммовую рейку от действующего железнодорожного пути. Преступники были доставлены в районное отделение милиции. На опросе следователям удалось выяснить, что несколько дней назад эти же парни при участии ещё одного молодого человека демонтировали и сдали такие же рейки с другого участка железной дороги.

Самому молодому участнику этой преступной группы едва исполнилось 16 лет. Он еще учится в школе и до сих пор не нарушал закон. На допросах правонарушители объясняли свои поступки желанием быстро обогатится. Вырученные деньги они планировали потратить на развлечения и другие личные нужды. Теперь преступники находятся под следствием и вскоре ответят за свои поступки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Foxconn
Foxconn
4 апреля
4 апреля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
9 марта
9 марта