Горячие Новости

Облако тегов

Два грузовика столкнулись в Донецке: есть жертвы

Новости Украины, Донецк. Сегодня ночью трагедия произошла на территории пролетарского района города. Столкнулись грузовики «MAN» и «КамАЗ». В результате один человек ранен, один погиб.

На место трагедии оперативно прибыли сотрудники органов правопорядка, работники службы «скорой помощи», а также спасатели из местного управления МЧС. Представителям средств массовой информации удалось выяснить, что водитель «КамАЗа» был в срочном порядке отправлен в больницу. Доктора диагностировали у него ушиб костей таза. Другой мужчина, находившийся в кабине «КамАЗа» не выжил. Для того, чтобы к нему добраться, спасателям пришлось использовать специальное оборудование. Они применили гидравлический резак, при помощи которого демонтировали часть крыши авто, затем разобрали переднюю панель. После специалисты из МЧС приступили к разборке приборной панели и, в завершение, демонтировали кресла, находящиеся в кабине. Проделав всё это, они смогли извлечь бездыханное тело пассажира грузовика.

Сотрудниками городского ГАИ на месте происшествия проводится проверка. Они разбираются в причинах возникновения аварии. На данный момент инспекторам удалось выяснить, что автомобиль «MAN», в который врезался «КамАЗ», стоял на месте. Его водитель не пострадал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Ташкентская область
Ташкентская область
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером