Горячие Новости

Облако тегов

Таксист, которого лишили прав, решил что его авто угнали

Таксист, которого лишили прав, решил что его авто угнали

Новости Украины, Крым. Курьезный случай произошел на днях в Крыму. В пресс-службе регионального управления МВД журналистам сообщили, что несколько дней назад произошло ДТП недалеко от Армянской трассы. Мужчина, находившийся за рулем машины «Лада Приора», не сумел избежать столкновения с автобусом «ПАЗ».

На место аварии вскоре прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Они сразу же определили, кто виноват в случившемся. Дело в том, что мужчина, который находился за рулем легкового авто был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда у него потребовали предъявить документы на право вождения, а также на машину, он протянул инспекторам пульт от автомагнитолы. Позже выяснилось, что он управляет автомобилем по доверенности, предоставляя услуги такси. Милиционеры забрали у него права, а машину доставили настоящему хозяину.

Через несколько дней таксист проснулся в неизвестном месте, добрался домой и в ужасе обнаружил, что его автомобиль пропал. Он тут же отправился в милицию писать заявления об угоне. Когда ему сообщили о недавнем происшествии с его участием, он стал все отрицать и не верил, что управлял автомобилем в пьяном виде. Мужчина не соглашался с сотрудниками органов правопорядка до тех пор, пока ему не предъявили свидетельские показания и видеозапись ДТП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Дом-2
Дом-2 2007
Алчевск
Алчевск
Путин
Владимир Владимирович Путин
Узбекистан
Республика Узбекистан