Горячие Новости

Облако тегов

В Киевской области вор не смог быстро убежать с места преступления.

В Киевской области вор не смог быстро убежать с места преступления.

Новости Украины, Киевская область. На выходных преступник попытался проникнуть в частный дом, находящийся в поселке Щербанивка, Обуховского района, Киевской области. Злоумышленник заметил, что в окнах темно, значит хозяев нет на месте, и решил попасть внутрь, разбив стекло. С первого раза ему это не удалось, так как двойной стеклопакет выдержал удар. Вскоре он сумел разбить стекло, однако, не учел, что дом находится под сигнализацией.

Когда на место преступления прибыли сотрудники Госслужбы охраны, злоумышленник попытался скрыться. Однако, он был обнаружен, при обследовании прилегающей территории. Один из милиционеров попытался остановить вора, но услышав просьбу остановиться, преступник бросился бежать. В результате, после 20 минут преследования, стражи закона сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух и подозреваемый остановился.

Его  арестовали и доставили в ближайшее отделение милиции. На допросе выяснилось, что мужчина ранее был судим. Он безуспешно пытался начать новую жизнь, но вскоре решил вернуться к старому и промышлять грабежами. В данный момент, правонарушитель пребывает в камере предварительного заключения и ожидает суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
Больница
Больница
Татнефть
Татнефть
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Microsoft Office
Microsoft Office