Горячие Новости

Облако тегов

Украина собралась экспортировать свои сыры в Иорданию

Украина собралась экспортировать свои сыры в Иорданию

Новости Украины, Киев. Поскольку Россия запретила продавать сыры нескольких украинских производителей, Украина намерилась продавать их в Иорданию. Константин Грищенко нашел для украинской продукции совершенно неожиданный рынок. О том, что Украина может начать экспорт сыров в Иорданию, украинский министр иностранных дел Константин Грищенко написал в своем микроблогеTwitter.

 

Таким образом, чиновник подвел итоги переговоров с премьер-министром Иордании, состоявшихся в Аммане.  Хотя Грищенко уверен, что Российская Федерация возобновит продажу украинского сыра, новые рынки он лишними не считает. Иорданские партнеры привлекли чиновника ориентированностью на результат. В ходе переговоров с премьером Иордании подтвердились отличные возможности в сфере торговли.

Напомним, что с начала февраля между Украиной и Россией идет «сырная война». Россия запретила импортировать на свою территорию приблизительно половину сыров, производимых в украинском государстве. По утверждению российского правительства, в привезенном сыре эксперты обнаружили пальмовое масло. Украинские производители это категорически отрицают.

Ранее Валерий Пятницкий, занимающий должность правительственного уполномоченного по вопросам европейской интеграции Украины, сообщал, что Украина начнет продавать свои сыры на европейский рынок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Днепропетровск
Днепропетровск
23 мая
23 мая
2 августа
2 августа
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович