Горячие Новости

Облако тегов

Спецподразделение ГАИ в Одессе ловит «мажоров», нарушающих ПДД

Спецподразделение ГАИ в Одессе ловит «мажоров», нарушающих ПДД

Новости Украины, Одесса. В течении последних нескольких дней сотрудники спецподразделения ГАИ «Кобра» арестовали на дорогах города нескольких «мажоров», которые грубо нарушали правила дорожного движения.

Одну местную жительницу инспекторы остановили, заподозрив ее в том, что она находится за рулём в состоянии опьянения. От экспресс-проверки на месте девушка категорически отказалась. Тогда её доставили в больницу для прохождения экспертизы. Там она вела себя очень грубо и обзывала сотрудников ГАИ плохими словами. Вскоре в разговор вмешался пассажир, который был с ней в машине на момент задержания. Он стал угрожать инспекторам немедленным отстранением от службы. Однако, сотрудники «Кобры» всё же составили протокол относительно грубого нарушения девушкой ПДД.

Ещё за двумя нарушителями инспекторам пришлось, в буквальном смысле, гонятся по городу. Водитель «Ауди ТТ» не подчинился, когда ему приказали остановиться, и пытался уйти от преследования на протяжении часа. Когда инспекторам удалось заблокировать дорогу транспортному средству нарушителя, находящиеся в нем двое мужчин отказались покинуть салон и оказали сопротивление. После того как их вытащили из машины, они предъявили удостоверения работников администрации города и начали угрожать инспекторам увольнением. Относительно их противоправных действий был составлен протокол на месте задержания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
18 октября
18 октября

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Николаев
Николаев
16 февраля
16 февраля