Горячие Новости

Облако тегов

Пограничники Закарпатья поймали контрабандиста, который ввозил серебро и золото

Пограничники Закарпатья поймали контрабандиста, который ввозил серебро и золото

Новости Украины, Закарпатье. На пропускном пункте границы между Украиной и Венгрией  работники таможенной службы задержали преступников, которые пытались ввезти ювелирные изделия контрабандой. Об этом на встрече с журналистами сообщил сотрудник Чопской таможни, который отвечает за связи с прессой.

 

В заявлении говорится о том, что ценный груз был обнаружен в процессе проведения досмотра автомобиля Volkswagen, который пытался пересечь границу в понедельник рано утром. Пограничники работали вместе с сотрудниками службы, специализирующейся на борьбе с контрабандой. В результате осмотра транспортного средства было обнаружено более килограмма украшений, предположительно из золота. Также удалось найти около 14 килограмм серебряной посуды, которая, безусловно, была произведена очень давно.

Во время проведения устного опроса, водитель и пассажиры автомобиля с контрабандным товаром, заявляли, что ввозят в страну только небольшую сумму денег в иностранной валюте. Они не сообщили, что в машине находятся вещи, подлежащие обязательному занесению в таможенную декларацию.

По предварительному заключению экспертов, стоимость найденного пограничниками незаконного груза составляет примерно 300 тыс. грн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
лев
Лев
Герцлия
Герцлия
Банк
Банк
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)