Горячие Новости

Облако тегов

Зачем кому-то оправлять во ВРУ письмо с черным порошком?

Новости Украины, Запорожье. Во вторник 7-го февраля сотрудники «Укрпочты» в городе Запорожье нашли довольно странное письмо, содержащее неизвестный черный порошок и адресованное в украинский парламент - Верховную Раду. Об этом агентству Интерфакс Украина сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел по Запорожской области.

 
Как говорят в пресс-службе ведомства, в письме для Верховной Рады внимание почтальонов привлекло то, что из него посыпалось непонятное сухое вещество черного цвета. О находке сразу же сообщили в милицию, и правоохранители незамедлительно отправили конверт в областную санэпидемстанцию для подробного исследования содержимого. Сотрудники станции раскроют конверт, осторожно извлекут загадочное вещество и конечно же прочитают письмо, в случае, если оно там действительно есть.
 
Правоохранители отмечают, что адресант неизвестен. Не исключено, что конверт наполнен самой обычной землей.
 
В Запорожской санэпидемстанции пообещали, что, согласно с установленной процедурой, окончательный итог по результатам исследования содержимого конверта будет подведен через пять дней. 
 
Напомним, что Александра Кужель обращалась к людям со страницы Facebook с предложением отправить Ефремову из Партии Регионов миллионы писем с землей как протест против принятия закона «О рынке земель». 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
Европейский Союз
Европейский Союз
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
13 мая
13 мая
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Ford Explorer
Ford Explorer