Горячие Новости

Облако тегов

За что мэр Днепропетровска требует 2,5 зарплаты?

прибавка к зарплате

Новости Украины, Днепропетровск. Согласно проекту решения Днепропетровского горсовета, мэр Иван Куличенко хочет получить две с половиной зарплаты, потребовав прибавку в размере 150%. Под данным документом стоит подпись градоначальника.

Как узнали «Комментарии», данная надбавка предполагает выплату премии, составляющей 100% от оклада. Еще 50% Куличенко требует «за высокие достижения в труде». По 2,5 зарплаты мэр хочет получать каждый месяц. Биржевой лидер подчеркивает, что аналогичные повышения предусмотрены для секретаря городского совета и заместителей главы Днепропетровска.

Вопросы о премировании и надбавках для первых лиц города депутаты обсудят 25 января. На этой сессии горсовета обсудят, среди прочего, поправки в городской бюджет на текущий год.

Как известно из обнародованных весной 2011 года материалов, зарплата Куличенко на то время составляла 17,6 тысяч грн, что эквивалентно 2,2 тысяч долларов. Кроме того, мэр Днепропетровска в течение года получил 23 тысячи гривен материальной помощи (2,9 тысяч долларов).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
7 сентября
7 сентября
3 августа
3 августа
26 апреля
26 апреля
Мармарис
Мармарис