Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности ограбления банка в Донецке

Новости Украины, Донецк. Напомним, что 29 декабря был ограблен «ПриватБанк» в Донецке. Преступники ограбили отделение для VIP-клиентов. К счастью, клиентов в это время в банке не было.

После продолжительного расследования было найдено оружие преступников, которое те выбросили в пруд Дурная балка, сообщает «Комсомольская правда в Украине». Милиция узнала о местонахождении оружия, очевидно, со слов самих преступников, которые подверглись допросу. Для того, чтобы вынуть пистолеты из пруда, понадобилась помощь водолазов.

Изначально правоохранительные органы утверждали, что преступник был один. После выяснилось, что их было двое.

В ходе преступление грабителями были убиты пять человек: охранник, три менеджера и кассир. Записи с камер наблюдения преступники унесли с собой.

Сколько точно украли преступники - не известно. Изначально говорилось, что была украдена небольшая сумма. После – более 5,5 миллионов гривен (685 тысяч долларов).

Президент Украины Виктор Янукович дал распоряжение руководству МВД «принять исчерпывающие меры» и отчитаться до 3 января. Днем 30 декабря стали известны имена преступников – Максим Рудичев и Сергей Ломако, оба ранее имели судимости.

Стало известно, что один из преступников ранее устанавливал в этом банке камеры наблюдения, поэтому в банке его узнали и впустили. К слову, Максим Рудичев ранее служил в спецназе, после чего, в основном, работал охранником.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
QIWI
Платежная система QIWI
20 августа
20 августа
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина