Горячие Новости

Облако тегов

Водитель запорожской маршрутки избил пожилую женщину

Водитель запорожской маршрутки избил пожилую женщину

Новости Украины, Запорожье. Водитель запорожского маршрутного такси избил пенсионерку, которая заступилась за пожилого пассажира. Как оказалось, мужчина не смог заплатить за проезд.

В Коммунарский районный отдел милиции города Запорожья с заявлением обратилась 62-летняя пенсионерка. Она утверждает, что водитель городской маршрутки нанес ей серьёзные телесные повреждения. Об этом сообщил представитель центра общественных связей в Главном управлении МВД Украины по Запорожской области.

Как сообщается в данных милиции, водитель 30-ти лет, личность которого милиции уже удалось установить, ударил пожилую женщину сразу после того, как она заступилась за пенсионера, у которого не было денег для того, чтобы заплатить за проезд стоимостью в две гривны. Сотрудники правоохранительных органов начали вести следствие, в ходе которого и будет определена вина водителя.

Комментариев от начальника управления транспорта и связи Запорожского городского совета Юрия Дроздова получить не удалось. Он отказывается что-либо говорить до официального решения суда. В транспортном управлении Запорожья отмечают, что город станет первым местом в Украине, где будут введены нормативы качественной перевозки пассажиров. Таким путем местные власти решили бороться с проблемами хамского отношения водителей к своим пассажирам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Владимир Зиновьевич Парасюк
Альтера Инвест
Альтера Инвест