Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал жертвой частичного обрушения здания?

Кто стал жертвой частичного обрушения здания?

Новости Украины, Киев. Сегодня в столице произошло чрезвычайное происшествие: на прохожего обвалилась стена дома. Сейчас мужчина находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Отмечается, что в здании в тот момент проходили демонтажные работы.

Инцидент произошел утром, в 10-25 по местному времени на улице Панаса Мирного №24. Рухнула стена нежилого двухэтажного дома, под обломками которой оказался человек. Как сообщают представители МЧС Украины, на место происшествия сразу же направили бригаду спасателей и медиков. Мужчину отправили в местное отделение больницы.

Напоминаем, что аналогичный случай произошел в Киеве весной этого года. Тогда обвалилась стена гостиничного комплекса «Козацкий». Обвал произошел на девятом этаже здания. Общая площадь разрушения достигла двух метров. Сообщалось, что каких-либо ремонтных работ в это время в здании не проводилось.

В результате обвала кладки пострадал прохожий. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и вскоре скончался. Кроме него пострадало еще несколько человек, которые в этот момент находились недалеко от гостиницы.

Еще одно обрушение было зафиксировано и в Донецке. Здесь упал подъездный козырек. Под завалами оказался молодой человек, который получил серьезные травмы. Медикам не удалось спасти ему жизнь.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Gmail
Gmail
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич