Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: Правительство проследит, чтобы цены на бензин оставались прежними

Николай Азаров

Новости Украины, Киев. Глава украинского правительства Николай Азаров уверен, что для повышения стоимости бензина нет никаких оснований. С уст Азарова прозвучала информация, согласно которой Украина все делает для того, чтобы избежать подобного повышения цен. Так, проводятся значительные закупки импорта.

Имея определенный «запас прочности», который продавцы топлива сделали во время падения цен на мировом рынке путем оставления без изменения внутренних цен, они не имеют совершенно никаких оснований для поднятия цен, заявил Азаров.

Формула «запас прочности» плюс ввозимый большой объем импорта не должна позволить лезть ценам вверх, добавил премьер, делится ТСН.

Со стороны Азарова также прозвучало заверение, что правительство будет следить за малейшими движениями как на внутреннем рынке нефти, так и на мировом. В проблемных случаях, Кабмин будет сразу же реагировать.

В это же время эксперты уверены, что конец сентября ознаменуется ростом цен на топливо примерно на 20-30 копеек, ведь высокие ставки акциза играют ключевую роль в повышении цен на бензин для конечного потребителя. Интересно, что переход на новые налоговые ставки достаточно удачный, так как мировые цены сложились на уровне 110 долл./барр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Эротика
Эротика