Горячие Новости

Облако тегов

Украина будет бороться с преступностью в тандеме со странами-участницами СНГ?

Новости Украины, Киев. Украинское правительство одобрило проект постановления "Об утверждении Соглашения об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью". Об этом стало известно из пресс-службы МВД, пишет УНН.

Проект данного нормативного документа предполагает дальнейшее утверждение соглашения об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью, которое было подписано правительствами стран-учасниц Содружества Независимых Государств 22 мая 2009 года в столице Казахстана.

Однако есть и предостережение в соглашении. Так, Украина сомневается в статье финансирования Межгосударственного информационного банка на данный момент, пишет УНН.

Стоит отметить, что Межгосударственный информационный банк – это система учетов и разнообразный данных, которыми владеет МВД РФ. 

Так как Украина ведет постояную активную внешнюю политику, а также находит точки соприкосновения с другими государствами для реализации эффективной борьбы с преступностью, то утверждение вышеназванного Соглашения позволит без особых затрат со стороны государства внедрить очень действенный механизм обмена данными, материалами, а также нормативными актами в сфере борьбы с преступностью. 

Кроме Соглашения, Кабинет Министров утвердил и распоряжение "О подписании Меморандума между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в борьбе с терроризмом".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Макеевка
Макеевка
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)