Горячие Новости

Облако тегов

Налоговая начинает охоту на неофициально трудоустроенных?

трудоустройство

Новости Украины, Киев. Уже начиная с этого года все украинские предприятия, которые не заключали официальных договоров на трудоустройство со своими подчинёнными, получили как минимум 164 миллиона гривен штрафа и налогов на прибыль в пользу физических лиц. Это новость стала сегодня известна из уст председателя Государственной налоговой службы Украины Александра Клименко.

«В общей сложности нам удалось выявить как минимум 53 тысячи граждан, которые были использованы в трудовых целях без каких-либо заключений официальных договоров на трудоустройство. Помимо этого, нам удалось выявить 22 тысячи граждан, которые вели мелкое предпринимательство без каких-либо государственных разрешений и официальных подтверждений существования того или иного предприятия», - рассказал сегодня Клименко.

Исходя из его слов, можно сделать вывод, что даже при самых трудных обстоятельствах розыска преступников против стороны хозяйствования удавалось заводить уголовные дела.

В качестве примера Клименко привёл одно из подпольных частных предприятий расположенном в Луганской области. Данным предприятием было нанято строительные бригады, количество участников которых составляло около 47 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Московский Кремль
Московский Кремль
19 января
19 января
5 августа
5 августа