Горячие Новости

Облако тегов

Таможенный союз не для Украины?

Таможенный союз

Новости Украины, Киев. «Как уже известно, Российская, белорусская и казахстанская сторона хотят, чтобы Украина стала членом Таможенного союза, однако «мы имеем целый ряд причин, которые объясняют наше поведение. Пока что мы не собираемся туда вступать и даже не рассматриваем это предложение».

Это стало известно из уст президента Украины Виктора Януковича во время интервью, которое он давал специально для украинского телеканала. Оно прошло в прошлую пятницу, а было транслировано только во вторник, сообщает ИА «НАШ ПРОДУКТ».

«Нас зовут туда, потому что понимают, что мы сможем оказать большую помощь этому союзу. Если рассуждать с объективной точки зрения, то это очень хорошо, ведь это означает, что потенциал нашей страны не слабый», - добавил президент.

«Однако из-за некоторых немаловажных обстоятельств это предложение приходится отложить. Нами уже определена роль Украины в этом союзе и называется она «3+1»», - подчеркнул Виктор Янукович.

Что же касается нововведения в виде пошлин, которые уже успела ввести РФ на карамель и, возможно, вскоре введёт на сыр, то глава страны комментирует, что это «обыкновенные взаимоотношения между двумя соседними странами» и хочет, чтобы этот вопрос громко не поднимался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7
Chicago Board of Trade
История создания бирж

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Гриценко Анатолий Степанович
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Элина Карякина
Карякина Элина