Горячие Новости

Облако тегов

ЕБРР инвестирует в украинскую пивоварню?

ЕБРР

Новости Украины. Киев. Евгений Кашпер вместе с Александром Лифшицем – двое бывших собственников русской пивоварни имени Ивана Таранова. Они на сегодняшний день хотят купить у Украины пивной завод Радомышль, который содержит крупный предприниматель Пётр Порошенко. На данный момент они стараются привлечь как можно больше инвесторов, чтобы развивать свою компанию Oasis. Самым крупным из откликнувшихся инвесторов может быть ЕБРР.

Как сообщает газета КоммерсантЪ-Украина в одном из своих материалов под названием "ЕБРР хорошо пошло пиво", ЕБРР собирается выделять 20 миллионов долларов для поддержки кипрской компании Oasis. Как стало известно из источника этой компании, ЕБРР взамен на поддержку её и вклад своих инвестиций получит от Oasis примерно 20% от всех акций.

Решение, которое подтверждает выделение 20 миллионов долларов от ЕБРР в виде кредита должно быть рассмотрено банком во время заседания совета директоров 28 июня текущего года, то есть уже со дня на день, подчеркнул на вчерашнем заседании главный советник ЕБРР Антон Усов.

Также отметим, что Радомышль намерены выкупить такие крупные предприниматели России, как Александр Лифшиц и Евгений Кашлер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
2 января
2 января
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Раскраски «Маша и Медведь»
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики