Горячие Новости

Облако тегов

За что футболист «Севастополя» получил 6,5 лет тюремного заключения?

Владислав Пискун

Новости Украины, Севастополь. Футболист футбольного клуба «Севастополь» Владислав Пискун приговорен к шести с половиной годам лишения свободы. Такой суровый вердикт был вынесен спортсмену за то, что в ноябре прошлого года он на своем автомобиле сбил насмерть женщину и двоих детей. Также, по информации РИА Новости, уже бывший защитник «Севастополя» на три года лишился водительских прав и со своего кармана обязан возместить убытки государства в размере примерно 500 долларов.

Тогда, напомним, 21 ноября 2010 года он со своим другом решил посоревноваться, чья машина быстрее пройдет несколько улиц в центре города. Но на одной из них, не справившись с управлением, он на огромной скорости выехал на тротуар и насмерть сбил девушку 26 лет, Лину Воронкову, с двумя детьми.

Только в нынешнем марте суд приступил к рассмотрению дела Пискуна. При этом, как передает РИА Новости, родственникам погибших были предложены в качестве возмещения денежные средства, однако, они от них отказались. Потерпевшая сторона требовала, чтобы суд приговорил футболиста к максимально возможному сроку – 10 годам лишения свободы. Адвокат подсудимого настаивал на пяти годах.

В день трагедии сотрудники правоохранительных органов, можно сказать, спасли виновника ДТП от физической расправы мужа и отца погибшей девушки и детей. По некоторым непроверенным источникам, Пискун во время нахождения в СИЗО пытался покончить жить самоубийством, однако эти сведения были опровергнуты.

Что же касается ФК «Севастополь», то его представители сообщили, что готовы помочь семье жертв аварии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Джизакская область
Джизакская область
Журнал
Журнал
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович