Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего мерзнет Одесса?

Одесса

Новости Украины, Одесса. Как сообщает УНИАН, в ночь на 24 марта около полумиллиона жителей Одессы остались без горячей воды и отопления. В большей части города за неуплату было отключено отопление. УНИАН также отметило, что температура в Одессе на тот момент достигала всего +4 градуса.

Отключение теплоснабжения произошло по инициативе компании «Газ Украины». Оказывается, такие предприятия, как «Одесская ТЭЦ» и «Теплоснабжение города Одессы» задолжали компании больше 37 миллионов долларов за потребление энергоносителей.

Однако, «МОСТ-Одесса» утверждает, что компания «Газ Украины» еще не приступала к отключению теплоснабжения местным предприятиям. Более того, «Газ Украины» утверждает, что газ исправно поставляется даже на штрафные предприятия. Алексей Ткач, пресс-секретарь компании, уверен, что отключение теплоснабжения произошло по вине местных органов самоуправления.

Кроме того, «Газ Украины» уже предупредила предприятия Закарпатской, Харьковской и Донецкой областей, которые специализируются на коммунальной теплоэнергетике, об отключении газа в связи с крупными задолженностями.

Представители «Газ Украины» заметили, что в целом все население вовремя оплачивает коммунальные услуги, однако предназначенные «Газ Украины» средства не поступают в назначенный срок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Азербайджан
Азербайджан
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Audi A5
Audi A5
ЦБ
ЦБ России: курс рубля